Впрочем, ничего удивительного, ведь положение супермодели обязывает всегда выглядеть роскошно. Мы привыкли видеть Ирину Шейк в лучшей форме. Практически каждый аутфит знаменитости в повседневной жизни любая модница может смело брать на заметку. Именно поэтому даже на прогулку с любимой дочерью Леей звезда выходит при полном параде.

На днях Шейк опубликовала снимок, на котором выглядит просто непропорционально. Однако модельная внешность и роскошные параметры фигуры еще не гарантия успешного фото. Из-за неудачного ракурса стройные ноги Ирины выглядят непривычно большими. Девушка сидит на столике в стильных белых джинсах и куртке, но все внимание привлекают ступни звезды.

Ирина Шейк удивила поклонников огромными ступнями

Рост уральской красавицы - 177 см, вес - 55 кг. Стоит сказать, что параметры фигуры Шейк просто идеальные. Пропорционален росту и размер ноги Ирины — 39-й, а значит, на фото дело все же в неудачном ракурсе, а не в физиологических особенностях звезды. Формы также максимально приближены к стандарту модельного бизнеса: грудь - 86 см, талия - 58 см, бедра - 88 см.

0
string(2) "29" string(0) "" int(3)