Судите сами: еще пару дней назад мы гадали, что же она выбрала для прогулки — юбку, платье или красные трусы в горошек, как она вновь успела выйти на улицу в колготках, которые смогли испортить даже ее модельные ноги. Похоже, что Ирина Шейк медленно, но верно становится одним из главных ньюсмейкеров планеты. Уплотненные широкие полоски выше колена должны были имитировать чулки, но, похоже, они оказались слишком большими для своей обладательницы и начали сползать при ходьбе.

Ее образ практически полностью состоял из кожи: косухи и обтягивающих брюк, которые плотно прилегали к бедрам топ-модели. Да и в очередной раз Ирина отправилась на прогулку с дочерью Леей де Сеной и выбрала для этого весьма неожиданный наряд, составленный в духе подружки рокера. Массивные ботинки и солнцезащитные узкие очки дополнили рокерский образ Ирины Шейк.

Ирина Шейк вышла на прогулку в майке с «окнами» для груди: фото

Остается только гадать: зачем же девушка выбрала подобный предмет и дополнила им весь образ. Правда, несмотря на общее стильное впечатление, которое оставляет целостностный образ, внимание сразу же привлекает одна деталь — футболка с принтами в виде глаз и акулы и с необычными разрезами на груди, которые создают ощущение окон. Однако несмотря на то, что «окна» в любой момент могли сыграть злую шутку с Ириной, она сразу же подстраховалась и поддела вниз белую майку, которая спасла ее от всевозможных казусов.

Листайте галерею и ищите больше самых откровенных нарядов Ирины Шейк. Отметим, что Ирина Шейк и на подиуме, и в повседневной жизни не боится выглядеть сексуально, поэтому в ее гардеробе — большое количество провокационных нарядов, которые она носит «и в пир, и в мир».

0