Но все это время поклонники могли лишь гадать о подробностях разрыва одной из самых красивых пар Голливуда. О проблемах в паре Ирины Шейк и Брэдли Купера стали говорить еще год назад, а в июне 2018 года модель собрала чемоданы и окончательно съехала из их семейного гнездышка. Шейк об этом предпочитала не говорить, а Брэдли вообще терпеть не может давать интервью, тем более о личной жизни.

Ирина Шейк: «Жизнь без Брэдли — это новые горизонты»

— Я чувствовала, что должен быть мальчиком… Я не знаю почему. «Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле, — неожиданно начала свой рассказ она. Когда он скончался, я подумала: теперь я вместо мужчины, сейчас мое время заботиться о семье. Может быть, это потому, что мой отец всегда хотел мальчика.

Но я помню это чувство». Конечно, позже в жизни я переросла это, и сейчас мне нравится быть женщиной.

К тому же она довольно холодна и растопить этот лед сложно. Мужчины, как говорит сама Шейк, ее боятся, потому что у нее слишком сильный характер. «Немногие люди знают, что подо всем этим — хороший, милый человек, который порой плачет».

— Я думаю, что даже в самые идеальные отношения вы приносите и лучшее, и худшее — это просто природа человека. «Жизнь после Брэдли Купера очень рефлексивна», — призналась Ирина. Я думаю, нам очень повезло, что мы испытали то, что у нас было друг с другом». Но два великих человека не могут составить хорошую пару.

Правда, пожаловалась, что одной с ребенком ей приходится нелегко: «Трудно найти баланс между тем, чтобы быть одинокой мамой и работающей женщиной. Так что разрыв звездная красавица окончательно пережила. Поверьте мне, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: «Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь».

Сейчас она считает, что «жизнь без Брэдли — это новые горизонты, неизведанная территория». Тем не менее к прошлому (и Куперу) топ-модель возвращаться не собирается. И все перемены здесь — к лучшему.

Я сказала себе, что никогда не выйду замуж.

0