Ей часто задают вопросы о любимом человеке, и обычно Светлана уходит от ответа. Популярная певица затронула, пожалуй, самую откровенную тему – своей личной жизни. В 2014 году их пути разошлись, сейчас Светлана воспитывает 6-летнюю дочь Евангелину. Напомним, что экс-солистка группы «Виагра» состояла в гражданском браке с танцором и хореографом с удивительной фамилией – Андрей Петрович Царь.

Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. «Меня чаще всего спрашивают… о моей личной жизни. Главная проблема – я его не ищу. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу», – пишет певица.

Ищу идеального мужчину! Лобода пожаловалась на одиночество

В этом Светлана Лобода лично призналась подписчикам в своем Instagram. Поклонников у звезды хоть отбавляй, а вот с любимым и единственным дела обстоят сложнее.

Написали, что пусть мужчина сам добивается, сквозь концертный график и охрану, а также отметили красоту, мудрость, сногсшибательность и пожелали встретить того самого в ближайшее время. Подписчики согласились, что не стоит распыляться на всех, кто повстречается, и высказали мнение, что это нужно делать примерно до 25 лет.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?