Абстракции и поп-арт принты превратили одежду в уникальные творения. Украинский дизайнер — KATERINA KVIT представила lookbook своей новой, осенне-зимней коллекции. Что с модой может сотворить искусство — читайте в нашем материале.

То и дело дизайнеры находят новые идеи в удивительных картинах, композициях, скульптурах. Мода и искусство неразрывно связаны между собой. В это раз гениальная — KATERINA KVIT отыскала вдохновение для своих творений в портрете девушки, которая пытается найти свое отражение в других людях и передает свой внутренний мир через символы и абстракции.

Именно поэтому "свежеиспеченная" линейка одежды отображает всю глубину и чувственность нашего прекрасного дизайнера. Ничто так хорошо не передает бесконечности и всей глубины внутреннего мира человека, как картины. Рассмотрим же ее детальнее.

Невероятно, что такие произведения искусства можно носить на себе и выглядеть при этом на все 100% стильно. В коллаборации с театральной художницей Дарьей Белой были созданы удивительные иллюстрации, воплощенные на кожаных пальто, жакетах, платьях и юбках. Согласитесь, это очень красиво и необычно.

Цветовая гамма — максимально спокойная, олицетворяющая глубину и благородство: всевозможные оттенки темно-синего, коричневого, бежевого, серого и бутылочного. Женственные силуэты, акценты на талии, нежные луки — как видим, образ женщины здесь также послужил источником вдохновения. А еще они неимоверно эффектно выглядят в монохромных аутфтиах. Такие цвета удачно сочетаются между собой и являются базовыми в гардеробе.

Среди них есть даже велюровые образцы. В осенне-зимней коллекции Катерины Квит представлено достаточно много брючных костюмов. Игривый акцент на талии создают ассиметричные ремни. Отличительной чертой является наличие кожаных элементов в виде карманов или различных вставок.

Цветочный принт создает иллюзию прошлого, а грубый кожаный ремень необычной формы — выступает в качестве акцента и контраста. Среди творений дизайнера мы заметили невероятно нежные платья с высокой горловина, длинными рукавами и пикантным разрезом. Еще круче они будут смотреться с высокими кожаными сапогами-трубами, которые также представлены в этой коллекции и находятся на пике популярности в этом сезоне. Такие платья рекомендуется носить с длинными пиджаками или кожаной курткой оверсайз.

В пиджаках они создают особый шик, добавляя силуэту винтажной изюминки. Знаковая деталь новой коллекции — объемные плечи-фонарики. Просматривая lookbook, сразу можно выделить еще один тренд этого сезона и фаворит нашего дизайнера — это крупные серьги. Хоть и в творениях Катерины присутствует некая маскулинность, образы все-равно выглядят женственно и чуточку сексуально из-за маленьких деталей.

Нужно отметить и то, что для изготовления коллекции использовались следующие материалы: натуральная шерсть, шелк и современная вискоза. К слову, использование кожи — это не только тренд, но и традиция бренда KATERINA KVIT. Браво! Такую одежду невозможно назвать "обычными вещами" — это самое настоящее искусство в новом виде и формате, а еще очень высокого качества.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.