Современная косметология сегодня активно использует высокие технологии. Имеется в виду чистка лица ультразвуком, которая оказывает омолаживающее и восстановительное действие, с дополнительными преимуществами перед другими методами чистки (механической, химической и вакуумной). С таким воздействием кожа не сдавливается и не растягивается, также не нарушается верхний слой эпидермиса.

Поэтому, все современные центры лазерной косметологии в Москве обязательно имеют в своем оснащении ультразвуковой многофункциональный аппарат.

Под воздействием ультразвука обеспечивается микровибрация кожи, что сопровождается массажем на клеточном уровне. Кроме того, после выполнения процедуры улучшается кровь, укрепляется иммунитет, активно обновляются ткани, и становится более активным обмен веществ. Ультразвук активизирует окислительно-восстановительный процесс и формирование коллагена с эластином.

Использование высоких технологий для чистки лица

В противоположность другим методам, ультразвуковая чистка лица помогает избавляться от давних и ненужных клеток, оставляя слой молодого эпидермиса нетравмированным. Кожа лица очищается, значительно улучшается ее естественное увлажнение, разглаживаются поверхностные и мимические морщины.

Чистку кожи ультразвуком применяют при повышенном потовыделении, угревой сыпи, расширенных порах, гиперпигментации, кератозе, дерматите, атоничной коже, осветлении пигментных пятен и пр.

Для использования ультразвука также есть и противопоказания: кожные заболевания (экзема, герпес и пр.), невралгии глазничного и тройничного нервов; паралич глазничного и лицевого нерва; инфекционные заболевания; опухоли кожи на лице; увеличенные капилляры; беременность и пр.

Техника ультразвуковой очистки значительно лучше других методов. Перед процедурой не требуется предварительное распаривание лица, что позволяет сократить сеанс.

Для поврежденной угрями, жирной кожи используется ультразвук с эффектом, не допускающим воспаления, выравнивающий и размягчающий рубцы и уплотнения.

Достаточно большая эффективность и легкая переносимость обеспечили методу ультразвуковой чистки кожи лица большую популярность.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?