Ну вот и все, это история дописана и прочтена. Как  книга, которую мы закрыли и теперь она останется лишь в наших воспоминаниях. Она была прекрасна, да в ней были грустные моменты, а иногда даже болезненны, но в целом она замечательна. И так не хочется слышать этот хлопок закрывающихся картонных створок, но все рано или поздно заканчивается!

И нужно с этим просто смириться. Попробуем вместе пережить все то, что было с нами прекрасного, прочувствовать снова вместе те прекрасные минуты нашей любви. Прочувствовать тот пыл, который не хотел утихать. Наша история была не спокойна, она была полна эмоций, ревности и недоверия. Но, она была позитивна. Да, она не закончилась хепи эндом, хотя, кто знает, если бы сюжетная линия изменилась, возможно стало бы хуже.

Сейчас вспомнила фильм «План Б» и поняла, жизнь не предсказуема, ты ее планируешь, стараешься все продумать до мелочей, думаешь, строишь… а она выходит из-за поворота и  просто напросто все рушит и меняет до неузнаваемости. И пусть так будет, я только за! Так гораздо интересней. А нашу историю уже не изменить, не переписать заново, ведь это прошлое. Вот и остается полагаться на судьбу и прокручивать в голове приятные воспоминания того, что когда-то грело душу и дарило надежду на будущее, то прекрасное и сладкое будущее с ним, где были бы только он и я 🙂 © Alina`S

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?