Неделя моды Нью-Йорке — настоящий марафон, который отнимает не только много времени, но и сил и энергии. Неудивительно, что после подобных мероприятий многие модели отправляются на отдых подальше от суеты и спешки. А те, кто не могут себе позволить сбежать на пару дней к теплу и солнышку, вспоминают о времени, когда-то проведенном на побережье.

Вот и Кэндис Свейнпол впала в ностальгию и выложила в своем Instagram фотографию с недавнего отпуска на Ямайке, подписав снимок: «Там, где я хотела бы быть сейчас…»

На фото супермодель и мама двоих детей позирует в черном бикини, который дает нам возможность рассмотреть все изгибы ее идеального тела. Правда, фигура Кэндис выглядит настолько худой и истощенной, что многие поклонники всерьез озаботились состоянием ее здоровья.

Напомним, что свою карьеру Кэндис начала в 15 лет, когда один из скаутов модельного агенства предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Уже через два года она переехала в Нью-Йорк, в 2010-м стала одним из ангелов Victoria's Secret, а в 2013-м именно ей выпала честь представлять Royal Fantasy Bra, стоимость которого составляла около 10 тысяч долларов. В настоящее время Кэндис воспитывает двоих сыновей.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.