Но и этот недочет те обещают исправить. Единственное, детей пока нет. И планируют рождение ребенка в следующем 2018-м году.

Прошло два года, а супруги по-прежнему счастливы и отметили бумажную свадьбу. Кажется, у тех, кто называл этот брак фиктивным, а 27-летнюю актрису обвинял в корысти, закончились аргументы.

Иван Краско и его молодая жена планируют пополнение

Всего пару дней назад Наташа выложила снимок, на котором Иван Иванович ее мило обнимает, подписав «любимое совместное фото». Девушка также продолжает делиться душевными фотографиями с супругом.

Иван Краско и его молодая жена планируют пополнение

Она пишет стихи, развивается, занимается творчеством. «У Натальи все хорошо. В театре (актер служит в театре имени В. У меня тоже планов много. Комиссаржевской — прим.ред.) — спектакль за спектаклем, запланирован ряд встреч в скором времени и возможно проектов. Ф. Я всегда говорю про детей: как Бог даст. Вы ведь понимаете, что для детей нужна база. Может уже в следующем году», — поделился Краско с .

Старший сын Андрея (погибший сын Иван Краско — актер Андрей Краско) Ян подарил легендарному актеру правнука. Между тем, сам Иван Иванович уже не только воспитывает детей от брака с художником по костюмам Натальей Вяль, Федора и Ивана, но и пять лет назад радовался рождению правнука. Ведь Ян с семьей живет и работает в Варшаве. Правда, видятся они не часто…

0