Ну это было уже давно, недели две-три назад. — А, вот ты о чем! Мы были в разных комнатах с Натальей. Да, мы ездили на передачу, где проверяют на детекторе лжи. Я ответил: если бы такое случилось и она мне изменила, она перестала бы для меня существовать. И тут мне внезапно сообщают: у вашей жены есть любовник.

Иван Краско: «Наташа говорит, что у нее никого нет»

Тут уж, как говорится, время покажет. Кто-то восхищается подтверждением фразы поэта «Любви все возрасты покорны», а кто-то не верит в искренность молодой супруги.

Мол, передача посвящена проверкам разных слухов и домыслов. Иван Краско воспринял всю эту историю скорее как розыгрыш. Еще бы, такая разница в возрасте – 60 лет. А их с Натальей пара уже больше двух лет, со дня свадьбы, привлекает внимание общественности.

В этом и смысл – проверить мою реакцию и выдержку. — Нет, конечно, я услышал это впервые на записи передачи. Я верю Наташе, которая говорит, что у нее никого нет. Но на самом деле в это не верю. Наверное, он поверил. А то, что мой директор якобы ударил этого Александра, я сам не видел.

0