Вспоминая звезд, погибших в ДТП, приходит осознание, что ничто не вечно, жизнь одна и каждый момент общения может стать последним, оставляя вопросы: зачем и почему так несправедливо. С нелегким сердцем мы готовили этот материал. Цифры ужасающие. Статистика неумолима: по данным Госстата по состоянию на 2017 год, на каждые 100 тысяч человек в Украине приходится 12 смертей от ДТП. Нужно быть осторожными и сконцентрированными на дороге, не нарушать ПДД, регулярно проводить чекапы машины, пристегивать ремни безопасности и, если верите, надеяться на своего ангела-хранителя, чтобы дорога была счастливой. Причины трагедий — разные, но мы хотим обратить внимание, что во многом безопасность зависит и от нас.

Далее читайте о знаменитостях, погибших в ДТП. Тех, кого дорога уже забрала, не вернуть, но они навсегда останутся в сердцах людей, которые их любят. Следующие даты навсегда вошли в историю черным цветом.

Их забрала дорога: звезды, которые погибли в ДТП

Автобус перевозил артистов коллектива "Дизель Шоу". В Киевской области рано утром 20 октября случилось ДТП с пассажирским автобусом, который столкнулся с грузовиком МАЗ. Основной удар при столкновении пришелся на правую переднюю часть автобуса, где сидела Марина Поплавская. Одна из пассажирок — известная актриса 48-летняя Марина Поплавская — погибла, другие участники коллектива получили многочисленные травмы. Поклонники до сих пор не могут поверить в то, что актрисы больше нет. Она скончалась на месте. Смотрите лучшие номера с Мариной Поплавской и душераздирающее видео памяти актрисы.

Его внедорожник столкнулся с молоковозом в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. Шоком для украинцев стала новость о том, что 2 февраля 2015 года в ДТП погиб Андрей Кузьменко, он же Кузьма Скрябин. Причина трагедии до сих пор вызывает вопросы, но Кузьма умер, так как вся сила удара пришлась на водительское место, и Андрей погиб мгновенно. Артист возвращался из Кривого Рога, где давал концерт. Последним клипом артиста стало видео "Дельфіни". Этот участок трассы местные автолюбители называют очень опасным. Поклонники до сих пор считают многие песни артиста пророческими и полными философского смысла.

Ему было всего 35 лет. Ударом стала новость о том, что погиб знаменитый украинский тележурналист Игорь Пелых. При обгоне Honda Accord, в которой ехал телеведущий, задела двигавшийся в попутном направлении Volkswagen Passat, вылетела на газон и врезалась в дерево. Трагедия случилась в пять утра 8 мая 2009 года на пересечении проспекта Победы с улицей Дегтяревской в Киеве. Два человека, в том числе и Пелых, погибли на месте.

Серьезное ДТП произошло под Вышгородом. Звезда кино и юморист Анатолий Дяченко трагически погиб в возрасте 46 лет 13 июля 2005 года. Вел машину сам Дяченко, который до этого почти сутки не спал. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. Из-за этого Анатолий Дяченко выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. За рулем у актера случился сердечный приступ. Удар пришелся прямо на водительское место — Анатолий Дяченко умер мгновенно.

Происшествие случилось около часа ночи на въезде в Киев с Бориспольской трассы. 30 мая 2004 года в страшной аварии погибла всегда улыбчивая и доброжелательная украинская телеведущая телеведущая Ольга Бура. час) и не справился с управлением. Водитель Ольги сильно превысил скорость (писали про 200 км. Ольгу выбросило из машины. Черный Lexus сначала врезался в бетонное ограждение, потом вылетел на газон, несколько раз перевернулся и ударился об опору рекламного щита на высоте четырех метров. От полученных травм 27-летняя Ольга Бура, звезда украинского ТВ, погибла на месте.

Ему было всего 18 лет и вся жизнь впереди, но судьба распорядилась иначе. Еще более молодым скоропостижно ушел из жизни российский актер Егор Клинаев. 27-го сентября 2017 года Егор ехал по Москве и увидел аварию на МКАДе. Актер сериалов Егор Клинаев погиб из-за трагической случайности. Его поклонники до сих пор не могут смириться с потерей. Выйдя из машины, чтобы убедиться, не нужна ли кому-то помощь, его самого насмерть сбила машина.

10 октября 2012 года она ехала домой вместе со своим другом. Трагическое ДТП оборвало жизнь российской актрисы Марины Голуб. Марина Голуб умерла от полученных травм, а виновник аварии впоследствии был задержан и получил шесть лет тюрьмы. На перекрестке внезапно в них на полной скорости врезался автомобиль, водитель которого после скрылся.

Леди Ди погибла 20 лет назад в Париже вместе со своим мужчиной, сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом. Огромной потерей для всего мира стал скоропостижный и трагический уход принцессы Дианы, настоящей народной принцессы, на которую равнялись миллионы людей по всему миру. По официальной версии, водитель Анри Поль не справился с управлением и врезался в опору туннеля в районе моста Альма, хотя реальная причина аварии может быть скрыта под тенью заговора.

Машина, в которой находился Пол и его друг Роджер Родас (он и был за рулем), врезалась в фонарный столб и загорелась — у пассажиров даже не было шанса на спасение. На экране в фильме "Форсаж" актер Пол Уокер не раз делал сложные трюки на автомобиле, но гонка в реальной жизни стала фатальной.

Во время поездки по серпантину у нее случился инсульт, в результате чего автомобиль сорвался с горы. Легенда Голливуда, а затем жена князя Монако Ренье III Грейс Келли погибла за рулем. Ее младшая дочь Стефания, находившаяся рядом с Грейс и получившая перелом шеи, но осталась жива, а княгиня скончалась в больнице сутки спустя.

0