Июль в кино: что смотреть в кинотеатрах в этом месяце

Но в их счастливое и размеренную жизнь вторгается инженер, приехавший для установки ветряной турбины. Молодая пара бежит от суеты в отдаленный альпийский уголок.

Местные жители относятся маркизе, которая беспощадно использует их труд. В крошечном итальянском селе время остановилось в буквальном смысле слова. Все меняется в один из визитов семьи патронов в деревню.

Благодаря пересадке головы он возвращается другим человеком. Катрина хочет иметь детей, но ее муж погибает в автокатастрофе.

Однако прошлое внезапно напоминает о себе, когда в жизни девушки появляется бывший любовник, ставя под сомнение ее чувства, образ жизни, а впоследствии и веру. Рут предана семье, ревностным христианам-традиционалистам и своей исследовательской работе.

Но когда его друзья оказываются в смертельной опасности, Человек-паук не колеблясь приходит на помощь. Премьера: 4 июля Питер Паркер пытается жить нормальной жизнью и отправляется на каникулы в Европу.

Шесть дней вооруженный грабитель Ян-Эрик Олссон продержал в заложниках четырех сотрудников банка, которые впоследствии встали на его защиту. История термина "стокгольмский синдром", возникшего после захвата шведского банка в 1973 году.

Все получается как нельзя лучше, и сын выбирает остров Ибица. Премьера: 4 июля Филипп предлагает своему старшему сыну сделку: если он получит степень бакалавра, то сможет выбрать любое место для отдыха.

Ведь он привык к спокойной и размеренной жизни, а этот отпуск обещает быть яростным и шокирующим. Филипп без колебаний соглашается, даже не осознавая, какая это будет авантюра.

Этот прекрасное место, где со всеми зверями обходились всегда с заботой, были и хищники как львы, гиены, медведи, и более миролюбивые животные как жирафы или слоны. Один мужчина по имени Джордж Холл открыл в Белфасте, столице Северной Ирландии, настоящий зоопарк. Но в те годы Великобританию, как и всю планету, всколыхнула Вторая мировая война — и Джордж отплыл воевать. Именно слоненок Бастер был любимцем семьи Холлов, особенно мальчика Тома. Чтобы защитить Бастера, Том решает спрятать слоненка у знакомой женщины. Во время его отсутствия многое изменилось — был даже дан приказ убить всех опасных животных. Это единственный шанс для животного на спасение.

Львенок Симба идеализирует своего отца короля Муфасу и серьезно относится к своей королевской судьбе. Премьера: 18 июля В африканской саванне рождается новый король. Симба оказывается в изгнании и с помощью новых друзей Тимона и Пумбы и давней подруги Налы должен стать взрослым львом и вернуться домой, чтобы занять трон в царстве зверей. Но не все в королевстве зверей рады появлению Симбы на свет — брат Муфасы Шрам строит планы, как свергнуть короля и занять его место.

Некоторые из этих воссоединений оказываются физическими, другие напоминают ему о его детстве в 60-х годах, когда он эмигрировал со своими родителями в Патерну, город в Валенсии, в поисках процветания, о первом желании, первой взрослой любви в Мадриде 80-х, о боли от разрыва этой любви, когда та была еще жива и пульсировала. Фильм рассказывает о серии воссоединений в жизни режиссера Сальвадора Малло, который переживает свое падение. И в качестве единственной терапии, позволяющей забыть незабываемое, он выбрал для себя кино.

На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри — дальнейшие указания. Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых. И это только начало цепочки смертей… Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки.

На протяжении их семилетнего романа Элизабет ни разу не видела кровожадную сторону Банди. Фильм рассказывает об истории самого известного серийного убийцы США 1970-х, садиста, насильника и некрофила Теда Банди, представленной глазами его девушки Элизабет Клепфер. Только со временем она начала замечать его подозрительную связь с ужасными событиями.

Чтобы свести концы с концами, он вынужден подрабатывать курьером. Неудачник Пьер-Поль, защитивший докторскую степень по философии, никак не преуспеет в жизни. Деньги хоть и "грязные", но искушение решить все житейские проблемы тоже велико. В один прекрасный день, доставляя очередную посылку, он первым прибывает на место преступления, и становится обладателем миллионного куша. Пока герой стоит перед выбором, вернуть или присвоить огромную сумму наличных, по его пятам ходят бандиты, а полиция не спускает с него глаз.

0
string(3) "187" string(0) "" int(3)