Попробовав силы в хип-хопе, девушка увеличила армию подписчиков, заполучив уважение ценителей уличной культуры. 35-летняя Айза Анохина несколько лет назад решила составить конкуренцию своему знаменитому экс-супругу рэперу Гуфу. Наряды звезда все это время выбирала соответствующие — как на сцене, так и в повседневной жизни, певица и телеведущая отдавала предпочтение удобной одежде свободного кроя, в которой можно чувствовать себя максимально комфортно.

В свой Instagram Айза выложила видео в белоснежном классическом костюме из удлиненного жакета и юбки ниже колен. Однако буквально на днях знаменитость удивила подписчиков неожиданной сменой образа.

Из бунтарки в леди: Айза Анохина удивила новым имиджем

Кстати, абсолютное большинство поклонников остались в полном восторге от аутфита Анохиной. Не привыкшие к подобному стилю знаменитости фанаты тут же поспешили высказать свое мнение о внешних переменах кумира.

Все великолепно! Костюм идеальный, фигура — умереть не встать.

В отличие от пиджаков оверсайз. Ооочень идет!

Этой же гаммы для завершения лука Анохина выбрала массивные аксессуары в виде пары серег и сумочку. Под жакет телезвезда надела бежевый топ, в цвет которого были подобраны и шпильки. При этом невозможно не отметить, что даже в классическом костюме Айза выглядит невероятно привлекательно, ведь жакет и юбка сидят точно по фигуре, подчеркивая все изгибы идеального тела.

Идет мне такой костюм? Пожалуй, я уже взрослая девочка. — поинтересовалась у подписчиков Айза.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.