В центре сюжета — молодые люди Настя и Михаил, встреча которых обернется чередой настоящих испытаний. В День Независимости на канале "Украина" состоится премьера 4-серийного фильма "Чужая".

Мы поинтересовались у него, есть ли схожесть нового фильма с повестью Шекспира и Ромео и Джульетте, что он считает главным в своей профессии и как переносит критику. Главную роль в картине исполнил харизматичный актер Кирилл Кузнецов.

"Из меня получился бы отличный спортсмен": интервью с актером Кириллом Кузнецовым (ЭКСКЛЮЗИВ)

Судя по поступкам моего героя, ему это удаётся, несмотря на то, что на его долю выпадает много сложных испытаний. На мой взгляд, будь ты сыном миллионера или просто обычным студентом — не важно, главное – всегда оставаться человеком. А по поводу пороков, конечно, как и в любом человеке, в моём герое они есть, да, как и во мне, собственно. Мне хочется верить в то, что мы этим с ним похожи.

Все же наша история другая, и финал другой. Действительно, схожесть сюжета фильма с повестью Шекспира есть, но не больше. Героям предстоит много чего пережить, ведь, как говорится, от любви до ненависти один шаг, как, впрочем, и наоборот... Какой он, положительный или трагический — не скажу, увидите сами.

Но на площадке всегда было очень весело и хорошо, собралась отличная команда, так что мы работали в отличной атмосфере и в удовольствие! Чего-то экстраординарного не припоминаю. Это очень важно для нас, мы старались. Надеюсь, зрителям понравится, и у них будет отклик. Было смешно, когда я был пьяный! А, да... Пришлось делать несколько дублей, так как пару раз мы начинали смеяться прям во время съёмки. В смысле, по сценарию был пьяный в сцене.

Я часто бываю в Киеве на съемках. К счастью, да! Впервые я приехал в апреле прошлого года и сразу влюбился в него. Мне очень нравится этот город и люди, которые в нём живут. С тех пор я уже много раз приезжал в Киев, у меня появились здесь друзья. Очень надеюсь, что это взаимно! Но подробности раскрывать не буду. Кстати, сейчас я тоже нахожусь в Киеве: новый проект, новая роль. Ещё я ездил в Одессу. Пусть будет маленькая интрига! Остался в восторге от этого харизматичного и самобытного города!

Но однозначно можно сказать одно — профессия даёт возможность путешествовать. На этот вопрос трудно ответить, так как в разные периоды времени что-то становится более важным, что-то отходит на второй план. Я безмерно этому рад!

Стоит признаться, мне непросто переносить критику, в силу своего характера, но без неё невозможно двигаться дальше. Мои родные, друзья, коллеги. Для меня, конечно же, важно и ценно мнение дорогих мне и уважаемых мною людей, я прислушиваюсь к ним, но решения я стараюсь принимать сам.

Злодеев играть, действительно, иногда бывает интереснее, нежели абсолютно положительных героев. В этом есть доля правды.

Что касается меня, то мне интересны разные роли. Да, и плохиши, назовем их так, порой обаятельнее своих визави. Так завещал нам К. Главное — это передать жизнь человеческого духа в художественно-выразительной форме. Станиславский. С.

Знаете, наверное, из меня получился бы отличный спортсмен, ну, или воспитатель в детском саду, так как я очень люблю детей. Очень хороший вопрос, люблю его.

А какие у вас планы на День Независимости Украины?

0