Один крем и пять сывороток поможет создать твою уникальную технологию по уходу за кожей. Capture youth — многофункциональное средство, которое решает сразу несколько проблем.

Активное вещество, полученное из экстракта Ириса, выступает «тренером» для клеток организма. Антиоксидантный крем Capture youth замедляет процесс старения и помогает клеткам вспомнить их защитные функции.

Из первых уст: презентация новой линейки от Dior в КиевеИз первых уст: презентация новой линейки от Dior в Киеве

Крем подходит для нанесения на зону декольте, шею и под глаза. Продукт имеет ультратонкую текстуру, которая не оставляет жирности. Результат уже после 4 недель использования.

Из первых уст: презентация новой линейки от Dior в КиевеИз первых уст: презентация новой линейки от Dior в Киеве

Выбери свою: В новую линию вошли пять сывороток, каждая из которых решает свою проблему.

Витамин С поможет восстановить сияние и природный блеск. Это совсем не проблема для сыворотки Glow booster.

Контроль жирного блеска и однородная текстура кожи за счет уникальных компонентов. Сыворотка matte maximize. Среди которых: молочная кислота полученная из сахарного тростника, розовая глина и глюконат цинка.

Техника «контуринг» с этим продуктом Вам не понадобиться! Сыворотка Lift sculptor. За счет полифенолов кожа становиться упругой и эластичной.

Основные компоненты: гиалуроновая кислота и экстракт Ириса. Сыворотка Plump filler. Кожа «наполненная» и упругая.

Пептиды хлопка успокаивают кожу и защищают от внешних факторов. Сыворотка Redness Soother.

Продукты отлично сочетаются между собой. Добавьте две капли сыворотки в крем для получения быстрого результата. Лайфхак: сыворотку можно наносить с любим питательным кремом.

Итак: Массаж лица усиливает действие косметических средств.

При этом улучшают микроциркуляцию кожи и отток лимфы. Такие упражнения занимают пару минут. Любое средство будет действовать эффективней.

0