Ссылаясь на инсайдеров, утверждалось, что между женщинами возникло сильное напряжение, и якобы звездный адвокат устала от тяжелого характера Джоли. Накануне в прессе прошла волна слухов о том, что Лаура Вассер отказывается работать над бракоразводным процессом Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Девушка четко дала понять, что Лаура доведет дело до конца. Прокомментировать надуманный СМИ конфликт поспешила пресс-секретарь Джоли — Минди Найби.

Из первых уст: вся правда о конфликте Анджелины Джоли с адвокатом Лаурой Вассер

Несмотря на официальный комментарий представителя, журнал People настаивает, что у Джоли и Вассер действительно назревает конфликт. Напомним, уже прошло 2 года с того момента, как Энджи подала на развод, однако вопрос опеки над шестью детьми пары так и не решен.

Кроме того, общественности неизвестны многие нюансы бракоразводного процесса, из-за которых судебные тяжбы затянулись на 2 года. Пользователи Сети не удивлены, что Лаура и Энджи могут спорить, ведь у женщин очень сильные характеры, однако о личной неприязни речи не идет. Длительный судебный процесс может сопровождаться и напряжением, и некоторыми разногласиями между клиентом и юридической командой — это факт.

0