На снимках довольно сложно узнать того мужчину, который был сексуальным Бэтменом. На днях папарацци застали актера после обеда с детьми, рожденными в браке с Дженнифер Гарнер.

Ко вторым как раз и относится Бен Аффлек, которого в последнее время узнавать приходится с трудом. Пока одни звездные мачо стараются изо всех сил продлить свою молодость и остаться такими же сексуальными красавцами, как и в молодости, другие решают, что они и так хороши.

Из секс-символа в медвежонка: Бена Аффлека не узнать

Зато Бен стал следить за своей прической и явно не забывает посещать барбера. Актер уже давно не радует своих поклонников внешним видом, а в последнее время выглядит весьма уставшим, о чем свидетельствуют круги под глазами.

Из секс-символа в медвежонка: Бена Аффлека не узнать

Но возвращаться к спортивным тренировкам Бен не собирается, да и садиться на диету тоже. Аффлек очень сильно поправился за несколько лет, из-за чего выглядит как настоящий медвежонок.

Несколько лет назад американские СМИ были уверены, что Аффлек сделал пластическую операцию, чтобы вновь быть молодым и красивым. Возможно, совсем скоро актер придет в себя и снова займется своим внешним видом. Однако актер никак не комментировал эти слухи.

0
string(1) "3" string(0) "" int(3)