Однако есть счастливчики, которые справляются со всеми трудностями и создают успешные проекты. Говорят, что с друзьями бизнес начинать не стоит: мол, в 80% случаев ничего не выйдет, а потерять можно не только деньги, но и приятелей. Более 10 лет назад они основали один из самых известных лейблов страны — Black Star. Пример такой дружбы — Тимати и Пашу.

В своем прямом эфире генеральный директор Black Star рассказал о том, из-за чего у них с Тимати могут возникать конфликты, и что (а иногда и кто) помогает справиться с ними. Любая дружба не обходится и без тяжелых времен. На вопрос, как часто Пашу ссорится с артистом, тот почти без раздумий ответил, что это происходит постоянно.

Из-за чего Тимати ссорится со своими друзьями

Упрямо отстаивая свою правду, частенько они долго не могут прийти к общему мнению, но и это не помеха настоящей мужской дружбе. Расходиться мнения у Тимати и Пашу могут и по поводу ведения бизнеса.

Из-за чего Тимати ссорится со своими друзьями

В случае Тимати и Пашу — это третий партнер Вальтер, который является директором музыкального лейбла. Если ситуация достигает предела, то помощь приходит со стороны. Пашу признался, что иногда Вальтеру приходится брать на себя еще и роль дипломата, который помогает им найти золотую середину и урегулировать конфликт.

0