А сейчас нашу звезду заметили и зарубежные СМИ. Каждое фото в Instagram Волочковой становится бурным предметом для обсуждения среди ее поклонников и хейтеров. Правда, повод был забавный – британский таблоид The Sun проиллюстрировал фотографией Волочковой самые нелепые случаи использования фотошопа.

То она «удлиняет» ноги до нереальных размеров, то ретуширует фирменный шпагат. То, что Волочкова в последнее время действительно активно пользуется фотошопом, отрицать сложно.

Из-за фотошопа Волочкова стала звездой зарубежных СМИИз-за фотошопа Волочкова стала звездой зарубежных СМИ

Конечно, мы не берем в расчет мировых звезд вроде Ирины Шейк или Натальи Водяновой и других знаменитостей, которых знает весь мир – про них журналы и газеты многих стран пишут с завидной регулярностью. Wday.ru вспомнил, кто из российских селебрити еще за последний год становился объектом внимания зарубежных СМИ.

Из-за фотошопа Волочкова стала звездой зарубежных СМИ

А компанию балерине в этой забавной подборке составляют вовсе не звезды, а простые Instagram-пользователи, которые перестарались с фотошопом, делая на снимках талию тонкой или кожу гладкой. Примечательно то, что имени Волочковой англоязычное издание даже не упоминает, видимо, не зная, что в нашей стране она является очень известной персоной.

Из-за фотошопа Волочкова стала звездой зарубежных СМИ

Тогда она снимала клип на песню «Wi-Fi», и героем в нем был самый красивый преступник в мире, Джереми Микс. В прошлом году в фокус британских таблоидов попала Ольга Бузова. Джереми Микс млеет от потрясающей девушки, которую он целует в России» – так начиналась статья в Daily Mail, самом популярном британском издании. «Хлоя Грин умрет от зависти!

Две ее фотографии попали в категорию «Лучшие кадры Каннского кинофестиваля». Героиней западной светской хроники стала и Виктория Боня. А французское издание Madame Figaro признало снимок Бони с церемонии закрытия одним из самых ярких за всю программу фестиваля. Такой рейтинг составил немецкий Gala.

0