— И это говорит о синдроме гипермобильности суставов». «У Меган очень выгибаются назад большие пальцы рук, – рассказала Daily Mail руководитель акушерской клиники Лиз Холлидей.

И специалисты-врачи на некоторых фото Маркл заметили признак, который может означать будущие проблемы при родах. К беременной герцогине внимание общественности сейчас приковано особенно сильно.

Из-за необычных пальцев Маркл предрекают проблемы при родах

Это, как говорят врачи, следствие слабости связок. Эта патология, которую многие поначалу могут считать просто хорошей растяжкой, на самом деле отмечается у многих людей. Людей, страдающих таким заболеванием, чаще преследуют боль и ломота в суставах, а еще они нередко получают вывихи и подвывихи. Ничего особенно страшного в этом нет, но и хорошего тоже.

Из-за необычных пальцев Маркл предрекают проблемы при родах

Кстати, королевский астролог еще осенью предрек, что Меган родит раньше срока. «Во-первых, слабые связки могут спровоцировать ранние роды», – уверена акушерка.

Известно, что герцогиня – давнишняя поклонница таких тренировок. Впрочем, добавляют некоторые эксперты, возможно, у Маркл нет никакого ярко выраженного синдрома, а ее растяжка – результат интенсивных и постоянных занятий йогой. И даже во время беременности не бросает занятий.

К тому же в подобных случаях есть риск осложнений после появления на свет малыша – например, послеродовых кровотечений. Ну, а во-вторых, при синдроме гипермобильности роды могут быть более болезненными.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.