Это фотография была сделана во время их совместного отпуска в Бразилии пару месяцев назад. На днях 33-летняя Даутцен Крез опубликовала снимок в Instagram, где стоит с беременной Кэндис Свейнпол в купальниках.

Но некоторые знаменитые девушки, даже покинув ряды ангелов, все равно остаются в отличной форме и могут дать фору любой модели. Многие современные модели перестали следить за своими формами и позволяют себе выходить на подиум с целлюлитом и дряблым животом, как, например, Белла Хадид на показе Victoria’s Secret.

Из железа и стали: пресс Даутцен Крез – просто огонь

К тому же занимается боксом, прыгает на скакалке. Секрет в том, что она занимается спортом чуть ли не с самого детства: ездила в школу только на велосипеде и продолжает кататься на нем и сейчас. Даже во время своих беременностей она занималась спортом, чтобы потом было легче приходить в форму.

По всей видимости, звезда очень много тренировалась, чтобы ее живот был таким, и это несмотря на то, что она родила двоих детей. Глядя на Даутцен, кажется, что ее пресс действительно стальной.

0
string(2) "68" string(0) "" int(3)