Некоторые понимают о том, что им необходима помощь сразу после того как узнают о факте измены, иные спустя какое-то время.

Существует несколько практических советов, которые способны справиться с проблемой и восстановить счастье в семье.

Если даже, получается простить изменника, не всегда выходит начать жизнь с чистого лица с искренней инициативой. Чаще всего, проблема всплывает, как только в спальне дело доходит до секса. Женщины часто начинают вспоминать причиненную боль, и даже при желании простить мужа, желание заниматься любовью полностью пропадает. Такая реакция вполне предсказуема. Первое что чувствует женщина это отчаяние и чувство вины. Любая жена сразу же почувствует себя виноватой в том, что оказалась недостаточно хороша для своего неверного мужа. Для нее измена означает найти попытку удовлетворить те желания, которые не смогла удовлетворить она.

Необходимо помнить о том, что самый большой миф о мужской измене, гласит о том, что изменяют только плохим женам. Кроме того, согласно опросам, большинство изменников считают свой брак вполне успешным.

Первое что следует сделать, это взять себя в руки и отнестись к проблеме философски. В жизни каждого мужчины, в тот или иной момент появится женщина, который он будет уделять чрезмерное внимание, хотя бы из спортивного интереса. Мужчины же, редко когда вовлекаются эмоционально в свои внебрачные связи. Не стоит быть чрезмерно принципиальной – не делайте попыток наказать неверного мужа. Вы должны сохранить семью.
Ситуация усложняется, если ваш муж этакий «дон жуан». Вы не в состоянии сделать из него другого человека, и вы должны решить для себя раз и навсегда, либо расстаться с таким человеком, либо смириться с его характером. 

Ситуация усложняется, если ваш муж, наоборот, человек тихий и молчаливый. Тогда есть шанс, что его увлечение носит серьезный характер. Не думайте, что сможете отделаться малой кровью. Не стоит устраивать сцен и бить фамильные ценности. Проанализируйте ситуацию и выясните, чего ищет ваш муж на стороне. И далее делайте все, чтобы ваш муж понял, что его любовница не так уж хороша.

Если вы решили продолжать совместную жизнь с вашим неверным мужем, то устраните полностью любую недосказанность. Не пытайтесь занять позицию с двойным стандартом, одновременно упрекая и прощая вашего суженного.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?