На сегодняшний день все больше молодых пар, готовящихся стать мужем и женой, предпочитают свадьбу в оригинальном стиле. Они стремятся сделать свое торжество не похожим на другие аналогичные мероприятия. Для этого в ход пускаются самые разнообразные ухищрения, начиная от необычных тортов и заканчивая оригинальной фотосессией с профессиональным фотографом на свадьбу в Москве. Внести свою лепту в создание неординарного торжества сможет экстравагантный автомобиль. Поэтому многие пары предпочитают заказывать одно из наиболее популярных средств передвижения — кабриолет.

 

Достоинства автомобиля с открытым верхом


Кабриолет — идеальное решение для тех, кто желает привлечь к себе внимание. Такой роскошный автомобиль сложно не заметить на улицах города. Особенно, если в его салоне будут находиться влюбленные и счастливые молодожены. Кабриолет в качестве свадебного средства передвижения выбирают благодаря многим достоинствам. Одними из важных преимуществ считаются:

  • Маневренность. В отличие от неповоротливого лимузина, кабриолет способен разгоняться до вполне приличной скорости.
  • Благоприятный климат в салоне. В автомобиле никогда не будет душно или жарко. Откидной верх в случае необходимости убирается в течение 30 секунд.
  • Респектабельность. Кабриолет — автомобиль бизнес-класса. Находящиеся в нем люди олицетворяют элегантность и ненавязчивую роскошь, тем самым привлекая внимание окружающих.

 

Кабриолет на торжестве, посвященному бракосочетанию — это уже залог отличного настроения. Он идеально выглядит априори. То есть такие автомобили не нуждаются в дополнительном украшении, которых требуют другие машины.

 

На фоне кабриолета приглашенные фотографы сделают превосходные снимки в стиле ретро. Развевающаяся фата и волосы невесты на фоне голубого неба будут поражать своим великолепием не одно поколение, рассматривающее их снимки.

 

Цвет авто и нюансы выбора


Обычно кабриолет надолго оставляет в памяти приятные моменты. Он изумляет роскошью сильнее, чем торт или что-либо еще. Эти автомобили бывают разных марок и цветов. Выбор практически не ограничен. Однако, заказывая кабриолет, следует руководствоваться не только своими вкусовыми предпочтениями.

 

Нужно учитывать общий стиль праздника. Например, если торжество выдерживается в одной цветовой гамме, то прекрасным дополнением может быть автомобиль аналогичного же оттенка. Если в автопарке нет подобного экземпляра, то можно выбрать машину нейтрального тона и украсить ее соответствующими аксессуарами.

 

В случае, когда цвет не играет никакой роли в общей структуре праздника, авто можно подобрать в тон наряду невесты или жениха. Кабриолет, как правило, не требует никаких дополнительных украшений. Но если молодым очень хочется его красиво оформить, то лучше всего для этого взять живые цветы. Такая композиция будет превосходно смотреться на капоте авто, однако она не должна быть громоздкой.

 

При выборе кабриолета или лимузина на свадьбу следует ориентироваться во многом на климатические условия. Если вы не уверены в благоприятной погоде в день вашей свадьбы, то следует отдать предпочтение автомобилю с выдвигающейся крышей. В таком случае, вы надежно будете защищены от внезапного ветра или дождя. Водитель кабриолета должен быть одет в смокинг или фрак, чтобы не выделяться из общей картины торжества.

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?