Кайли Дженнер решила поздравить своих сестер с этим праздником заранее и отправила им эксклюзивные презенты. Каждое второе воскресенье мая в мире празднуют День матери. Подробности читайте в нашем материале.

Американская звезда к 22 годам самостоятельно заработала состояние, которое оценивается в $1 млрд. Кайли Дженнер возглавила список самых молодых миллиардеров 2020 года по версии журнала Forbes. Именно поэтому неудивительно, что девушка может позволить себе любые слабости, одной из которых является страсть к красивым дамским сумочкам.

Кайли Дженнер подарила "хищные" клатчи сестрам (ФОТО)

Дорогие подарки Кайли преподнесла и своим сестрам Ким и Хлое Кардашьян. Стоимость ее собственной коллекции сумочек оценивают в несколько миллионов долларов.

Кайли Дженнер подарила "хищные" клатчи сестрам (ФОТО)

Стоимость каждого клатча — 5 495 долларов. Вот такие шедевры от известного американского дизайнера эксклюзивных сумок Джудит Лейбер выбрала в подарок возлюбленная Трэвиса Скотта.

Королева Елизавета ІІ обратилась к британцам в День Победы: "Никогда не сдавайтесь, никогда не отчаивайтесь" (ВИДЕО). Не пропустите!

0