И пока наши читатели вспоминали самые яркие образы звезды реалити-шоу, а также оценивали новые умилительные снимки молодой мамы с дочерью Сторми, соцсети запестрили яркими фото и видео с праздничной вечеринки. Главным ньюсмейкером минувшего дня без преувеличения стала именинница Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер с размахом отпраздновала день рождения: ФОТО и ВИДЕО с вечеринки

Перед гостями же девушка предстала в облегающем комбинезоне, усеянном камнями.

Ким Кардашьян пришла поздравлять младшую сестричку с мужем Канье Уэстом, а Кортни Кардашьян, которая накануне бросила 25-летнего бойфренда Юнеса Бенджиму из-за измен, заявилась в компании бывшего гражданского мужа, отца её троих детей — Скотта Дисика.

Ни Тристан Томпсон, ни Бен Симмонс на празднике в честь Кайли замечены не были. Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер веселились на вечеринке без парней.

В декоре преобладал любимый цвет именинницы — розовый. Ресторан, в котором отдыхали самые популярные персоны американского ТВ, был оформлен в стиле Барби.

Напоминаем, в этом году основательница косметической империи вошла в рейтинг самых богатых американок. Бармены обслуживали гостей в футболках с принтом Кайли Дженнер на обложке Forbes.

Веселую забаву сразу же протестировали Кайли Дженнер и Трэвис Скотт. Множество воздушных шаров и сухой бассейн с шариками обеспечили праздничную атмосферу и вернули взрослых в детство.

Отдельного внимания заслуживает праздничный торт, украшенный мини-копией именинницы.

Шампанское лилось рекой, громкая музыка не смолкала ни на минуту, а гости веселились на полную катушку!

0