Синди с юности демонстрировала весьма аппетитные формы. Если лицом Кайя точь-в-точь похожа на свою знаменитую маму, то фигурой явно пошла не в нее. А Кайя постоянно дает повод для того, чтобы заподозрить ее в анорексии.

А некоторые выглядят так, что их срочно хочется накормить чем-то вкусным и калорийным. Сколько бы модные дизайнеры ни говорили о бодипозитиве и ни заигрывали с пышками-моделями, на подиуме по-прежнему правят бал худышки. Например, одна из самых перспективных молодых моделей – Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд.

Кайя Гербер продемонстрировала пустое декольте

И такой вес плохо сказывается не только на теле девушки, которое при всем желании нельзя назвать соблазнительным, но и на ее лице. Сейчас вес девушки, со слов друзей, при росте 175 сантиметров всего 40 килограммов.

Кайя Гербер продемонстрировала пустое декольте

Ведь в вырезе вместо груди модели были видны лишь ребра, а ноги Гербер больше напоминали спички. Вот и на этот раз, когда она показалась на публике в коротком белом платье с очень глубоким декольте, поклонники посоветовали ей лучше питаться.

На ее лице виднелись огромные круги под глазами, которые даже лучшие визажисты бренда не смогли замаскировать. Например, на показе Chanel папарацци запечатлели Гербер во время шоу. Лучше бы ей взять пример со своей мамы, которая в свои 52 года может показаться поклонникам без макияжа и получить сотни комплиментов. А недавно на селфи в своем микроблоге Кайя даже с помощью фильтров не смогла скрыть синяки под веками и мелкие морщинки.

Именно ее слегка пышные формы придавали ей некоторое очарование. Любимая всеми Мать Драконов Эмилия Кларк никогда не была худышкой. Instagram звезды разрывается от комментариев фолловеров, которые недоумевают, зачем же она так сильно похудела, и пишут, что Эмилия потеряла всю сексуальность. Однако сейчас все заметили, что звезда стремительно похудела: руки стали худее, грудь куда-то исчезла.

А все из-за того, что ее килограммы тают на глазах. Одна из самых красивых женщин Голливуда Анджелина Джоли с каждым годом теряет свою красоту. С тех пор прошло два года, и хоть в весе она немного прибавила, ручки у нее все равно тонкие, как палочки, а ножки похожи на спички. Когда Джоли разводилась с Питтом, она вообще ничего не ела из-за стресса и похудела до 34 килограммов. Привлекательности выпирающие кости ей точно не придают.

Не повторяйте их ошибок! Мы собрали целую галерею звезд, которые стали выглядеть хуже после похудения.

Пару лет назад, когда она только начинала свою карьеру все обсуждали то, что она немного выбивается из общего фона худощавых моделей своими объемами. То же самое произошло и с моделью Джиджи Хадид. Но прошла пара лет, и звезда стала худеть, чтобы соответствовать своим коллегам по цеху. Тогда звезду нельзя было назвать худой: у нее были в меру объемные ягодицы и бедра, пышная грудь, а талия не была осиной.

0