В январе этого года стало известно о том, что 18-летную красотку бросил актер Пит Дэвидсон. Не так давно все поклонники знаменитой модели внимательно наблюдали за ее личной жизнью, которая, как оказалось, трещит по швам.

Мало того что девушка роскошно выглядит после всех слухов про беременность, так еще и просто светится от счастья. Но, судя по всему, горевала Кайя недолго, и подтверждением тому стало недавнее сногсшибательное появление модели на публике. Для выхода Гербер выбрала довольно необычный наряд. Чего не скажешь о совсем недавних селфи звезды. Однако стоило знаменитости повернуться спиной, как тут же последовали вспышки камер. На первый взгляд это классический брючный костюм серого цвета.

Кайя Гербер вышла в «голом» пиджаке с вырезом во всю спину

В качестве аксессуаров Гербер подобрала небольшую черную сумочку и туфли-лодочки со змеиным принтом. Оказалось, что из-за необычного кроя пиджака на голое тело спина Гербер предстала совершенно обнаженной, что, безусловно, оказалось пикантной деталью смелого образа. Правда, стоит подчеркнуть, что все же главной фишкой стала улыбка Кайи, которая украшает получше любых бриллиантов.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.