Как настоящая звезда, Пынзарь старается не надевать один и тот же купальник слишком часто. Пока супруг Даши работает в столице, она вместе с сыновьями Артемом и Давидом наслаждаются морем и солнцем. То пышная грудь пропадает, то осиная талия появится. Вот только подписчики замечают, что от купальника к купальнику фигура молодой мамы модифицируется.

Оно и неудивительно, ведь звездное семейство перебралось в Турцию, где Даша и Сергей Пынзарь купили квартиру, а там лето настоящее, не московское. В последнее время девушка все чаще делится фотографиями в купальниках и в откровенных нарядах.

Как Барби: Пынзарь все больше становится похожа на куклу

Фанаты в сердцах писали, что Даша с каждым фото все более пластиковая, совсем как кукла Барби. Один из последних снимков в розовом бикини в пайетках стал просто яблоком раздора.

Как Барби: Пынзарь все больше становится похожа на куклуКак Барби: Пынзарь все больше становится похожа на куклу

В сети даже появились коллажи из Даши в купальниках, на которых видно, что две недели назад талия действительно была другой. На том самом кадре подписчики разглядели коррекцию области талии, бедер и теперь сыплют обвинениями мол, бока сузила, бедра прибавила, а на самом деле все наоборот, попа маленькая, а талия широкая.

Почему бы и нет? Но насчет Барби многие согласны, что в принципе объяснимо, ведь яркий розовый цвет, блестки и белокурые волосы – это те самые знаменитые атрибуты американской куклы. Блондинкам, да еще и таким ярким, как Даша, розовый к лицу.

0