Под нож Александр Шпак ложился около двух десятков раз, что, конечно, не сравнится с 80 операциями Живого Кена, который опубликовал недавно фото в бикини, но все же. Российский бодибилдер и звезда Instagram прославился благодаря своей неординарной внешности, которая стала заслугой в первую очередь его пластического хирурга. Помимо этого не забывает блогер делать и менее травматичные процедуры, например, периодически накачивать губы, подправлять татуаж бровей, наращивать клыки и ногти. Молодой человек вставлял себе ягодичные и грудные имплантаты, прибегал к липосакции и пластике лба.

Сейчас 41-летний блогер в браке с моделью Ириной Мещанской. Стоит сказать, что, несмотря на все перемены Шпака в своем образе (фото до можно посмотреть здесь), Александр всегда пользовался спросом у женщин и только официально был женат целых шесть раз! Супруги вместе ведут Instagram, регулярно радуя поклонников домашними влогами.

Однако журналистов желание самих супругов, кажется, не интересует, ведь периодически в СМИ появляются новости о том, что чета Шпак готовится к пополнению. Несмотря на полную семейную идиллию, пара неоднократно заявляла, что заводить детей не планирует, воспитывая вместо малышей сразу нескольких французских бульдогов.

После загрузки фото влюбленных в специальную программу генератора внешности вот что получилось. Что ж, не дожидаясь появления очередных слухов о беременности Маси (именно так супругу ласково называет сам Саша Шпак), мы решили представить, как бы выглядел плод любви эпатажной парочки.

0