Ванночка для роста ногтей

Если твои ногти стали ломкими и замедлили рост, проведи для них курс этих простых ванночек. Ежедневное повторение этой процедуру позволит тебе существенно отрастить ногти за неделю.

В стакане горячей воды (лучше всего, если она будет минеральной) раствори столовую ложку соли и 10 капель йода. Выжми лимонный сок и, тщательно втирая, нанеси его на ногти. Опусти руки в ванночку с йодированной водой и держи в ней руки 15-20 минут — пока вода не остынет. 

Лучше всего проводить эту процедуру перед сном, ведь ногти от йода могут слегка пожелтеть. За ночь они самостоятельно примут свой обычный цвет, вобрав в себя все необходимые вещества для быстрого роста. 

Масляный массаж ускорит рост ногтей

Не забывай и о массаже, которые не только поможет быстро отрастить ногти, но и сделает их крепкими, гладкими и блестящими, а также вернет им естественный здоровый оттенок.

Тебе понадобятся масляные витамины в капсулах — А и Е. Выдави капсулы в небольшую пиалу или прямо на ногти, а затем втирай масло в кутикулу и поверхность ногтя ежедневно перед сном. Если твои ногти пожелтели от никотина, можешь добавить в масла немного лимонного сока, а чтобы уберечь их от желтизны в дальнейшем, не забывай правильно красить ногти. 

После масляного массажа не беги в ванную смывать полезные вещества, а лучше надень хлопчатобумажные перчатки и ложись спать, позволив витаминам ускорять рост ногтей, пока ты отдыхаешь. 

Отвар-ванночка для длинных ногтей

Этот питательный отвар мгновенно ускоряет рост ногтей даже в запущенных случаях, а также приводит их в порядок после долгого непрерывного наращивания. Делать такую ванночку для ногтей необходимо 2 раза в неделю.

В стакан кипятка опусти 2 столовый ложки смеси из следующих сухих трав: ромашки, зверобоя, корня лопуха. Через 10-15 минут, когда отвар настоится, опусти в него пальчики на 20 минут, затем сполосни руки прохадной водой и нанеси питательный крем. Всего месяц таки процедур помогут тебе быстро отрастить ногти. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?