Идеальная и гладкая кожа, во все времена являлась эталоном красоты для любой представительницы прекрасного пола. И для этого самым популярным методом считается депиляция, то есть удаление не желательной растительности с некоторых участков тела в салонах красоты и в домашних условиях.
Как выполняется депиляция?
Салон Triosister, предлагает каждой женщине большой ассортимент услуг. Среди самых популярных и безопасных методов, считаются следующие процедуры:
1. При помощи бритвенного станка или триммера, удаляется растительность с поверхности кожи, при этом не затрагиваются луковицы волос.
2. Использование специальных кремов, лосьонов и порошков, для удаления волос, считается химической депиляцией. Но это способ, также как и в первом случае не воздействует на фолликулы.
3. Самым болезненным методом, при котором волос удаляется вместе с луковицей, является механический способ, для этого может использоваться нитка, пинцет и другие приспособления.
4. На сегодняшний день применяются наиболее долгосрочные методы, в которых применяются холодный или горячий воск и шугаринг, это карамельная паста.
Эти виды депиляции, позволяют удалить растительность с поверхности кожи, а также и его корень, но при этом фолликулы не затрагиваются, и через некоторое время процедуру приходится повторять. В этом состоит основное отличие депиляции от эпиляции, проводимой фото и лазерной процедурой удаления волосяного покрова.
Самым быстрым и не требующим усилий, является бритье триммером. При его использовании на коже не возникает раздражений, она становится гладкой. При использовании станка, для его более мягкого скольжения, в продаже имеются различные средства в виде пенок, кремов и гелей. По окончании процедуры этими средствами, рекомендуется воспользоваться успокаивающими и антибактериальными кремами. Недостатком такого способа, можно считать то, что проводить бритье нужно практически ежедневно.
Как выполняется депиляция?
Более продолжительный срок для повторного применения депиляции, помогают получить химические средства. И так как это достаточно агрессивные крема, то обязательно перед применением нужно сделать тест на возникновение аллергической реакции. Избавиться от нежелательной растительности в течение месяца, можно при помощи воска и щугаринга. При этом следует знать, что процедура вызывает болезненные ощущения при обработке подмышек и бикини. А также имеет противопоказания: нельзя использовать при варикозе, беременности, сахарном диабете, различных воспалениях кожи, и индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
Поэтому, учитывая все преимущества того или иного метода, каждая женщина сможет найти правильное решение, каким из них лучше воспользоваться.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?