Едва ли не в каждом интервью балерина раскрывала скандальную правду о том, как родительница мешала ей стоить и карьеру, и личную жизнь. Отношения Анастасии Волочковой с мамой, Тамарой Владимировной, много лет были напряженными.

Балерине тогда было 19 лет. Например, на программе «Судьба человека» Настя публично заявила, что мать разрушила ее первую любовь, помешав построить отношения с Фарухом Рузиматовым, знаменитым танцовщиком балета.

Как две капли воды: Волочкова показала свою маму

Она утверждала, что сначала я должна была сделать карьеру, стать самодостаточным человеком. «Мама говорила, что я буду встречаться с Фарухом только через ее труп. В итоге пара рассталась — якобы именно из-за этого. Но мне хотелось любви», — рассказала танцовщица в передаче.

«Она меня с Сулейманом развела», — заявляла она как-то в беседе с Ксенией Собчак. Отношения с Сулейманом Керимовым, по словам Волочковой, тоже не сложились из-за Тамары Владимировны.

Пригласила ее к себе в гости и даже выложила в Instagram несколько фото с Тамарой Владимировной. Но внезапно Волочкова решила помириться с родительницей.

Встретив ее на вокзале, мы отправились в мою квартиру в центре, зашли в Петровский монастырь и погуляли во дворике дома, где я гуляла с коляской Аришиной после ее рождения, когда она была маленькой. «Вчера приехала моя любимая мамочка. Столько мы прошли и выстояли вместе!» — подписала звезда. Столько у нас с мамой воспоминаний по жизни!

Но поклонники радуются, что два близких человека наконец-то помирились. Чем вызвано такое резкое потепление в отношениях, балерина не объяснила. Многие впервые видят фото Волочковой-старшей и удивляются — до чего же похожи мать и дочь.

0