Победители "Оскара 2018" уже Так, мы уже рассказывали про лучшие платья с красной дорожки "Оскара 2018", а теперь мы предлагаем тебе рассмотреть лучшие бьюти-образы.

Кажется стилисты и визажисты постились на славу. Девушки на "Оскаре 2018", кстати, порадовали разнообразным макияжем и образами. И красная дорожка "Оскара не выглядит шаблонно, она кажется живой.

Как это было: лучшие бьюти-образы с красной дорожки "Оскар 2018"

И смелые цветные стрелки на глазах от Лупиты Нионго — такой вариант максимально отличается от "классического оскаровского" макияжа и от этого выглядит только лучше. Здесь и классический макияж с красной помадой от Николь Кидман, который выглядит свежо и, как всегда актуально.

А страстный смоки-айс от Эммы Стоун в красных тонах смотрится еще более привлекательно на контрасте с ее светлыми волосами (кажется любовь к красному оттенку Эмма все еще не смогла побороть, даже покрасив свои рыжие волосы). И нежный классический нюдовый макияж от Марго Робби, который делает ее внешность еще более нежной и привлекательной.

Ее макияж, конечно, граничил между "нелепо" и "очень круто". Дженнифер Лоуренс кажется негласно поддержала Эмму Стоун в этой огненно-красной гамме. И эта граница удалась.

0