Большое количество взрослых и детей, страдают от затрудненной дефекации, причины этой проблемы достаточно разнообразны. Сюда стоит отнести неправильное питание, плохая экологическая обстановка, постоянные стрессы и другие факторы.
Как использовать глицериновые свечи?
Как правило, считая этот недуг деликатной проблемой, не часто обращаются к врачам, а ведь это грозит непоправимым вредом для всего организма из-за интоксикации организма. Одним из эффективных препаратов, способных справиться с проблемой, являются глицериновые свечи инструкция по применению к ним прилагается вместе с препаратом. Эти суппозитории представляют собой медикаменты твердой консистенции торпетообразной формы, предназначенные для ректального использования.
Свечи не имеют запаха, при попадании в анальное отверстие, они быстро тают при температуре тела. В состав лекарственного средства входят:
1. Глицерол.
2. Стеариновая кислота.
3. Углекислый натрий.
Как использовать глицериновые свечи?
Основное назначение свечей, это смягчение каловой массы, что способствует легкому опорожнению, снижая травматизацию прямой кишки. Глицерол, обволакивает и смягчает фекалии, скопившиеся в проходе, также помогает стимулировать моторику стенок кишечника. Показаниями для применения свечей с глицерином считаются такие недуги, как: геморрой, аноректальный стеноз, запоры. Этот препарат используется для лечения и профилактики задержки фекалий у беременных женщин, и после проведения хирургического вмешательства.
По утверждениям медиков и многочисленным отзывам, глицириновые свечи, являются самым безопасным препаратом, не оказывающим на организм негативных воздействий. Поэтому разрешается для применения беременными и детьми. Несмотря на их безопасность, для постоянного использования, не рекомендуются, а только при крайней необходимости, когда кишечник перестает нормально работать. Частое их использование приводит к привыканию организма в дополнительной стимуляции слабительным, и ослабляет перистальтику кишечника.
Как использовать глицериновые свечи?
Согласно инструкции, использовать свечи, рекомендуется не чаще одного раза в сутки, через несколько минут после принятия пищи. После введения препарата в анальное отверстие, следует лечь и подождать, когда препарат активизирует свое действие. Как правило, полное опорожнение кишечника, происходит через тридцать минут, у некоторых занимает более продолжительное время, все зависит от индивидуальности организма.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?