Внешний вид ногтей девушки говорит о многом. Об ухоженности или наоборот о нежелании заниматься своей красотой и здоровьем. Красивые и крепкие ногти - мечта многих современных женщин всех возрастов. Для решения проблемы недостаточно проводить одни косметические процедуры. Лечение организма должно начинаться с внутреннего оздоровления. Воск для ногтей - замечательный продукт, который сделает ногти прочными, насытит важными микроэлементами и придаст блеск. Как проводить восковую полировку в домашних условиях и оздоровить слабые ногтевые пластины?

Как использовать воск для лечения поврежденных ногтей

Польза косметического воска для ногтей

Косметический воск для ногтей значительно отличается от необработанного пчелиного. Главная основа конечно же твердый пчелиный воск, но разбавленный полезными маслами и витаминными добавками. Имеет мягкую и тянучую консистенцию, что позволяет наносить воск на ноготь без особого труда. Первостепенная задача - напитать и смягчить кутикулу, добавить защитную пленку на ногтевую пластину. Посетив магазин бджільництва, можно выгодно приобрести продукты переработки пчел, сделав заказ онлайн.

А так же имеет ряд дополнительных полезных свойств:
1) успокаивает раздраженную кожу;
2) оказывает значительный бактерицидный эффект;
3) действует как противовоспалительное средство;

В состав часто входят витаминные комплексы или отдельные витамины А и Е. Процедура полировки ногтей становится не только приятной, но и полезной. Если у девушки есть такие проблемы как, расслоение ногтевой пластины, ослабленное состояние ногтей от частых окрашиваний, неухоженный внешний вид кутикулы и вокруг ногтя, то рекомендуется проводить восковые процедуры курсами по 14 дней с последующим недельным перерывом.

Простой способ использования воска для лечения ногтей

Пчелиный воск - натуральный продукт, который вырабатывается железами пчел. Главная основа воска - это цветочный нектар, бережно собранный пчелами в летнее время года. Народная медицина использует воск для лечения многих проблем со здоровьем. Косметология так же использует преимущество пчелиного воска для косметических процедур и для ежедневного ухода. Самая простая процедура втирка воска в ногтевую пластину. Способ применения воска в данном случае прост. Используется маленький кусок воска, предварительно согретый в тепле или в руках. Косметический воск аккуратно втирается в каждый ноготь. Время проведения сеанса не более 10 минут. Бджолиний підмор сегодня выгодно приобрести в интерне-магазине, сделав онлайн-заказ.

Как использовать воск для лечения поврежденных ногтей

Восковая полировка ногтей в домашних условиях

Полировка ногтевой пластины значительно продолжительная по времени процедура. В салонах красоты часто бывает дорогостоящая, потому что такой вид оздоровления является новинкой для индустрии красоты. Провести сеанс полировки дома не составит труда, ведь главный компонент доступен каждой женщине. Для запечатывания ногти понадобятся косметический воск, питательное масло, ножницы, маникюрные щипцы, три вида пилок: для придания формы, придания формы и для шлифовки ногтя.

Последовательность действий при полировке и запечатывании ногтей:

1) ногтям придают желаемую форму, слегка зашлифовывают ногтевую пластину;
2) обрезают кутикулу и заусенцы щипцами;
3) наносят питательное масло на ноготь и кожу вокруг ногтя, втирают круговыми движениями;
4) наносят небольшое количество воска и полируют пилкой, происходит запечатывания воска в ногтевую пластину;
5) после завершения процедуры держат руки в прохладной воде несколько минут;
Проводить косметические процедуры и оздоровить ногти способна каждая девушка.

Как использовать воск для лечения поврежденных ногтей

При желании днем можно выделить свободный час для красоты. Ногти станут крепкими и напитанными. Улучшиться не только внешний вид, но и настроение.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?