Красивая фигура – это цель, это мечта. Сколько времени и сил нужно потратить, чтобы стать идеальной (по своим меркам).  Даже если девушка, женщина похудеет и ее живот станет плоским, все равно найдёт то, что испортит фигуру – целлюлит.  Но новые технологии позволяют избавиться и от него.

 Дарсонваль от целлюлита, есть ли эффект

Ох уж этот целлюлит. Иногда кажется, что он есть везде и избавится от него нереально.  Массаж, диеты, спорт, разные терапии, не всегда дают эффект. А быть красивой то хочется. Много кто слышал о такой процедуре как Дерсонваль, но мало кто верил в чудо, но теперь смело можно сказать, что да, такая процедура актуальна в случаях проблем с целлюлита.

Суть процедуры заключается в воздействии слабых импульсов, высокой частоты и напряжения, через вакуумный стеклянный электрод, который в свою очередь наполненный газом. Спектр действия такого аппарата достаточно широк и его применяют при:

  • кожных заболеваниях;
  • при целлюлите;
  • головных болях и усталости;
  • остеохондрозе;
  • облысении;
  • бессоннице.

Это далеко не весь список заболеваний, при которых данный препарат имеет место быть.

Во многих косметологических кабинетах применяют такой аппарат для борьбы с целлюлитом. И да, он работает, много положительных отзывов он уже получил. Суть всего процесса заключается в том, что прибор «выводит» ненужные клетки из организма, при этом целлюлитный слой уменьшается. А это и есть основная цель многих девушек и женщин.

Сама процедура вполне безопасна и не вызывает неприятных болевых ощущений.  Он действует успокаивающе при этом снимает боль (если та имеется). Кроме того, Дерсонваль обладает противовоспалительным и тонизирующим эффектом, а о всех его преимуществах смотрите здесь.

Применение аппарата дома

Если вы приобрели аппарат домой, то стоит выяснить как правильно проводить процедуру, чтобы та дала положительный эффект.  Если, к примеру, вы будете проводить процедуру на ногах, то стоит применять Т-образную насадку, и проводить ею от пятки до самого верха, каждую ногу поочерёдно. Всего 10 минут на каждую ногу, и вы сможете убрать лимфостаз и начать борьбу с целлюлитом.

Для других частей тела можно использовать насадку-грибок. Круговыми движениями рисуем ромашку, ан проблемном участке тела (5 минут), после стоит сделать перерыв в 15 минут, и снова начать обрабатывать проблемный участок.

Если вы не решаетесь самостоятельно осуществлять данные процедуры, можете посетить косметологический кабинет, где вам окажут данную процедуру.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?