Иногда в отношениях появляется третий человек. Если появилась любовница, то многие женщины задаются вопросом, как от неё избавиться? Первое, что нужно понять, то, что измена, это не всегда признак того, что любви больше нет. Если и другие причины толкающие на это.

К примеру, женщина предполагает, что у супруга появилась «баба» на стороне, но это лишь догадки. Как поступать в данной ситуации? Начинать прямо задавать вопросы, это неверное решение, а вдруг просто ошибочные ощущения. Чаще всего так происходит в тех семьях, которые уже вместе не один год, у них есть дети и вроде бы всё хорошо.

Самый главный совет не паниковать. Потому что просто ощущений точно не хватит. Бывает и так, что кто-то старается рассказать, что супруг изменяет, не надо всех слушать. Если при этом, нет ни каких доказательств, то полностью верить не стоит. Супруг приходит домой, выполняет свои обязанности, значит, семья для него имеет значение.

Вывести на разговор!

Нужно поговорить, сказать, что обманывать друг друга просто не стоит. Просто наблюдайте в разговоре за своим мужем. Но при этом не нужно вести расследования – шарить по карманам, телефону и другое. Часто жена не может перед этим устоять, в итоге это приведет к расстройствам.

Все мужчины разные, некоторые изменяют так просто, но при этом любят свою семью и жену. Особенно, это часто получается, в тех ситуациях, где есть алкоголь и прочие моменты. Никогда не нужно использовать шантажа и ультиматумов, потому что он может сделать выбор не в сторону семьи. А семью иногда можно просто сохранить.

Не стоит такой информацией, неподтверждённой, делиться с родителями или друзьями. Потому что для них он станет нехорошим человеком. А в семье может быть разное и муж с женой просто померятся и не захотят это вспоминать. Также имея информацию об измене, они станут постоянно об этом говорить.

Сложно промолчать

Иногда просто невозможно промолчать. Как быть в таком положении? Хорошо помогает общение с психологом или зайти на форум и там всё обсудить, получить советы и рекомендации. А может просто поговорить с мужем, возможно, он одумается и останется в семье. Нужно объяснить, что жена всегда пойдет на встречу и постарается понять его.

Нужно знать во всем меру, чтобы самой не унижаться. Ценить семью это хорошо, но унижать сове женское достоинство не стоит. Самая плохая ситуация, когда о любовнице есть точная информация и супруга с ней знакома. В таком положении молчать никогда не стоит, нужно действовать. Есть вариант поговорить с третьим лицом в отношениях семьи, но без скандала и драки.

Если она ничего не понимает, нужен серьезный разговор с супругом. Почему он так поступает. Женщина также должна рассказать, какие она переживает эмоции, что ей неприятно терять семью. Возможно, мужчина сам желает прийти к какому-то решению – развод или расставание с любовницей.

В жизни бывает разное, нужно оставаться собой несмотря не на что. Если придётся развестись, то другое не дано. Сила духа всегда поможет! Счастье всегда приходит ко всем, но в разные отрезки времени.

 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?