Недавно звезда рассказала о серьезной болезни, поделилась откровениями об отце, а теперь показала, как роскошно отметила день рождения. Украинская певица KAMALIYA сейчас особенно откровенна со своими поклонниками и впускает их в частную жизнь.

Праздник символично начался в 18:00 — именно в это время именинница появилась на свет. Более трехсот гостей, десятки букетов и роскошные подарки — исполнительница в компании своих родных и друзей отметила день рождения. Перед громким событием KAMALIYA и ее родные практически не спали, согласовывая мельчайшие подробности предстоящего торжества. Среди гостей были замечены TAYANNA, Ассия Ахат, Наталья Бучинская и много других известных персон украинского медиа-пространства.

Как KAMALIYA отпраздновала свой день рождения: подробности грандиозного торжества (ФОТО)

Хотя звезды и учились в одной музыкальной академии, тогда они практически не общались. Поздравить певицу пришла и ее хорошая подруга Наталья Могилевская. Ключевое знакомство "заново" произошло гораздо позже, всего несколько лет назад:

Уже в июне новую песню сможет услышать и широкая аудитория. В этот вечер сюрпризы готовили не только для артистки, но и она сама удивила гостей: KAMALIYA подготовила специальную концертную программу, в которой прозвучала и премьера!

Мама KAMALIYA Инна Петровна одна из первых поздравила дочь с ее 42-м днем рождения. Также на дне рождении певицы мама звезды эксклюзивно для программы "Ранок з Україною" рассказала о трагической истории детства будущей артистки. Женщина впервые рассказала о трагических первых минутах жизни ее дочери. Инна Петровна призналась, что каждый день рождения дочери встречает со слезами на глазах. Тогда семье пришлось пройти тяжелое испытание.

0