У девушки более 7 миллионов подписчиков, которых Квитко каждый день радует провокационными фотографиями. 23-летняя модель Анастасия Квитко известна как российская Ким Кардашьян. На днях Анастасия опубликовала снимок в Instagram, где модель позировала в купальнике. Отличительная черта модели – невероятная фигура: большая грудь, осиная талия и объемные ягодицы становятся предметом обсуждений филловеров.

Все мы понимаем, что таких объемов невозможно добиться с помощью постоянных тренировок. Многие фанаты восторгаются фигурой Квитко. Она явно сделала липосакцию в область ягодиц или вставила имплантаты в попу. В сети уже давно обсуждают, что фигура Анастасии – заслуга пластических хирургов. Однако сама Анастасия в этом не признается. Грудь у модели также не настоящая.

Как колбаска: телеса Квитко зажал тесный купальник

Скажем честно, этот ракурс не лучший для модели. Анастасия присела на стол, по всей видимости, чтобы продемонстрировать свой роскошный бюст, однако все обратили внимание лишь на объемные бедра. Ее фигура в тотчас стала невероятно обсуждаемой среди фолловеров: «Как сосиска в тесте», «Зачем же ты села на стол».

Как колбаска: телеса Квитко зажал тесный купальник

0