Как выровнять неправильный прикус без использования брекетов, этот вопрос волнует многих пациентов, взрослых и детей. Для этого существует много вариантов, и решение, какую именно ортодонтическую конструкцию применять, решает доктор. К ним относятся:

• Трейнеры.

• Пластины.

• Капы.

• Виниры.

• Губные бамперы.

• Эластопозиционеры.

• Люминиры.

Для быстрого и качественного восстановления прикуса, ортодонты чаще всего рекомендуют своим пациентам несъемные изделия, с их помощью наиболее заметен положительный эффект. Эти необходимые детали, может снять только лечащий врач, съемные конструкции, можно убрать самим для приема пищи и чистки зубов.

Чтобы выровнять прикус и получить ослепительную улыбку, достаточно обратиться на сайт https://sd-dent.ru/uslugi/ortodontiya/ispravlenie-prikusa-bez-breketov/, где предложат несколько способов коррекции аномалии прикуса. Опытные специалисты оптимально правильно подберут необходимый способ восстановления эстетичного вида.

В отличие от брекетов, остальные перечисленные выше методы лечения прикуса, применяются с 12 лет, это самый оптимальный период их применения. В более старшем возрасте начиная с 18 лет, исправить данную проблему достаточно сложно, и носить элайнеры, многим приходится очень долго. Но они имеют свои положительные качества, отвечающие, эстетическим и функциональным характеристикам.

Капы, очень тонкие и полностью прозрачные приспособления, они не видны при разговоре, не меняют дикцию, не вызывают дискомфорта. Одно из основных их достоинств, можно снять самостоятельно для приема пищи и чистки поверхности эмали на некоторое время. К тому же, они не требуют частого посещения доктора, в сравнении с использованием других методов.

Перед тем как поставить то, или иное приспособление для корректировки правильного прикуса, доктор обязательно отправляет на прохождение диагностики, для снятия слепков. Затем их отправляют на единственный в мире завод в США, где при помощи специальной программы, моделируется правильный прикус.
В клинике, предоставившей свой сайт, специалист устанавливает элайнеры и следит, за дальнейшим прохождением лечения. Только дипломированные врачи имеют сертификат с соответствующей печатью, что свидетельствует об их квалификации.

Данная методика, составляет большое преимущество перед другими технологиями, она занимает минимальное время для привыкания, не вызывает дискомфорта при носке, для ухода за ними рекомендуется антисептический раствор, который применяется раз в день. Замена производится раз в две недели, для поэтапной коррекции. Есть некоторые показания для применения данной технологии при выравнивании зубов. Но существенным недостатком является довольно высокая цена, поэтому позволить носить их, не могут позволить себе все желающие.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?