С тех пор она презентовала два студийных альбома — "Мир Всем" и "Вірю.Знаю", а также один акустический live-альбом, а также Интернет-проект "8 недель откровений" и 17 полноценных клипов. Самая светлая и солнечная певица начала свою сольную карьеру шесть лет назад.

Смотри подборку самых ярких фото певицы. Также TARABAROVA за все это время несколько раз меняла свой образ.

Как менялась TARABAROVA: девять образов именинницы

В клипе на эту песню артистка сменила 4 одинаковых платья разных цветов. В 2013-м артистка выпускает гимн всех влюбленных — сингл "Мы верим в любовь", который стал саундтреком к фильму "Любовь в большом городе-3". А уже в 2014 году Светлана получила за этот хит премию "Пісня року".

Подобно композициям на дебютной пластинке — артистка светлая и жизнерадостная. В 2014-м TARABAROVA презентовала первый студийный альбом "Мир всем".

TARABAROVA исполняет песню "Ніколи знову". 2016 год — Национальный отбор на конкурс "Евровидение". Смотри видео, как это было:

Главная фишка — мотивирующие строчки-месседжи из песен Светланы. В этом же, 2016-м году, девушка открывает свой собственный бренд одежды Svitlo v tobi.

В 2017-м TARABAROVA кардинально меняет свой имидж. Еще более яркая! Такие изменения влияют и на ее творчество. В клипе на песню "Добре з тобою" она появляется с новым цветом волос в образе by Polina Veller. В каждом сингле — еще больше о любви, светлых чувствах, вере в себя.

Пожалуй, один из самых счастливых и трогательный "образов" и статусов. Такой же невероятно красивой TARABAROVA встречает свое 28-летие. Совсем скоро артистка станет мамой!

А какой образ Светланы вам нравится больше всего?

0