Зубы мудрости вырастают у человека в зрелом возрасте, и практически всегда приносят пациенту массу проблем. Так как нетипичное расположение корней этих зубов, делает практически невозможным их лечение и пломбирование, поэтому многие пациенты прибегают к решению поскорее избавиться от них. Подробную информацию об этой процедуре, можно узнать на сайте http://stomaservice.com.ua/services/surgery/wisdom-tooth/, при обращении к специалистам по предложенной ссылке.
Как удаляют зубы мудрости?
Редко встретишь человека, который не боится удаления зубов, так как полностью избавиться от болевых ощущений при этой процедуре, практически не возможно. Но, зубная клиника предлагает ряд способов, способных уменьшить ее в значительной степени, а также предупредить риск воспаление, и ускорить процесс заживления.

1. Для этого в лунку удаленного зуба, помещается специальный материал.

2. Делается ушивание послеопрационной раны.

3. Доктором назначаются антибиотики, противовоспалительные и обезболивающие средства.

На сегодняшний день существует два способа удаления зуба мудрости: постой и сложный. При первом варианте достаточно щипцов и элеватора, так как врач не будет использовать надрезы и высверливание костной ткани. Это происходит в том случае, если нет осложнений и отклонений в развитии моляра.

При сложном удалении, проводится обезболивание с помощью местной анестезии, после этого доктор делает надрезы мягкой ткани вокруг зуба, и только после этого при помощи бормашины приступает к высверливанию надлежащей костной ткани и удаляет зуб. Далее идет обработка раны антисептическими препаратами и накладывание швов, которые будут удаляться только после полного заживления, в среднем на это отводится около недели или немного больше.
Как удаляют зубы мудрости?
Для уменьшения риска воспаления и быстрого затягивании ранки после удаления зуба мудрости, применяются следующие препараты: альвостаз, как кровеостанавливающее и антисептическое средство. Альвостаз-губка, снимает воспаление и болевой синдром, помогает быстрому заживлению раны, воздействуя на нее в течение нескольких часов. Стимул ООС, помогает быстрому восстановлению кости, предотвращает ее деформацию. PRF, стимулирует рост костной ткани, помогает быстрому заживлению мягких тканей, снижает болевой синдром и способствует приживаемости импланта.

Перед тем как приступить к удалению зуба мудрости, врач направляет пациента на рентгеновское исследование, что помогает увидеть полное строение корней зуба, их особенности. Это помогает провести операцию качественно и не допустить оставления в ране обломков костной ткани.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?