Многие женщины утверждают, что основная часть мужчин слишком зациклены на своих половых органах и не обращают внимание больше не на что. Но нужно понимать, что тело каждого человека имеет свои эрогенные зоны, которые могут полноценно возбуждать человека, принося ему бурю страсти. И зная об этом, многие женщины начинают задаваться простым вопросом, где же эти зоны и как их можно найти? Потому что, имея такие знания, можно довести мужчину до большого оргазма. И тут всё объясняется легко, когда мужчина получает приятные ощущения, то и женщине он старается сделать то же самое.

Как всё проверить?

Для того, чтобы стать обладательницей такой тайны, нудно подготовиться. Каждая леди мечтает – приглушенный свет, горят свечи, два бокала хорошего вина, много объятий и поцелуев. Но чаще всего бывает проще, после пары глотков вина, пошли в горизонтальное положение и там провели несколько часов, кто, что от этого получил не понятно!

Тут есть интересные понимания, что если женщина, это одна большая эрогенная зона, то у мужчин всё по-другому, такие участки имеются по всему телу, но в разнообразных направлениях. И есть статистика, что одному мужчине может принести кайф, для другого ничего не означает. Помимо этого считается, что мужчинам нравятся любые прикосновения со стороны дам. Но нужно понять, те места, прикасаясь к которым мужчина просто сойдет с ума!

Итак, прежде чем понять, что мужчину будет возбуждать, придется дать определение этой эрогенной зоне. Участок тела, раздражение которого будет приводить к большому сексуальному возбуждению, усилению эрекции и большому оргазму. Безусловно, самое чувствительное место, это половой член, но что, же ещё может удивить?

Самая чувствительная часть тела к ласкам, это шея и ухо, а в особенности мочка. Но даже не все мужчины предполагают что это именно так. Если провести такие ласки, то мужчина максимально расслабляется и становиться пластичным. А если в этом процессе, что-то пошептать на ухо, то мужчина от этого просто растает. Шея также несет неплохой эффект, но не стоит царапаться, потому что это приведет к обратному состоянию.

Грудь мужчины также эрогенная зона и многие мужчины получают удовольствие, когда женщина начинает по ней поглаживать. Спина, не отстает от груди. Так что просто поласкайте её и мужчина получит возбуждение. Самое важное, что все поглаживания должны быть нежными и аккуратными, при этом использовать можно не только руки, но и язык, перышки, волосы и т.д. Если постараться, то можно максимально завести своего мужчину!

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?