Статистика утверждает, что мужчины обращают внимание на красивую женскую попу больше, чем на грудь и лицо. Поэтому многие девушки озадачиваются как накачать попу. К счастью, сделать это не очень сложно. Но потребуются терпение и труд. А они, как известно, «все перетрут». И результаты будут видны уже через 3-4 недели. Однако, чтобы добиться желаемого объема и красивой формы, необходимо продолжать работать.

Как накачать попу девушке

Как накачать ягодицы

Мышцы ягодиц являются самыми большими. Поэтому накачать их можно простыми упражнениями за сравнительно недолгий срок. Конечно же, насмотревшись как занимаются фитнес-модели, многие пытаются повторить их тренировки. Но это не всегда приносит успех. Поскольку для начинающих больше подойдут простые для выполнения и понимания упражнения для ягодиц.

  • Самое основное упражнение — это глубокие приседания со штангой. Именно глубокие. Нужно знать, как правильно приседать, чтобы накачать попу. Чем ниже присед, тем больше нагрузка на мышцы ягодиц. Выполнять упражнение можно со штангой. Также очень эффективно делать его в тренажере Смита. Причём в самой нижней точке траектории движения необходимо немного задержаться. Таким образом нагрузка на ягодичные мышцы будет максимальной. Количество повторов от 8 до 10, подходов — 5-6.

  • Жим ногами из положения лёжа. Выполняется в специальном жимовом тренажере. Практически полностью повторяет приседания со штангой. Но вот со спины и поясницы нагрузка снимается. При выполнении нужно, чтобы плечи и таз были плотно прижаты к спинке тренажера. Ступни необходимо расположить как можно выше и шире так, чтобы колени опускались при выполнении максимально низко. Ноги можно полностью не выпрямлять. При данном упражнении задействованы не только мышцы ягодиц, но и бицепс бедра. Упражнение можно делать не только сразу двумя ногами, но и каждой отдельно. При этом рабочий вес надо брать меньше. Но работать мышцы попы, бицепс и квадрицепс бедра это заставляет больше. Оптимально будет выполнение жима как двумя ногами, так и по одной.

  • Обратные выпады. То есть также, как и обычные выпады, но шагаем не вперёд, а назад. При выполнении ягодичные мышцы хорошо задействованы и нагружены. Упражнение делается как по очереди каждой ногой, так и сначала одной, затем другой ногой. Таким образом прорабатываются разные части ягодичной мышечной группы.

Это основные упражнения на ягодицы. Они позволяют сделать попу более упругой и добавить ей объема. Однако те, кто интересуются как накачать попу девушке, проявляют внимание и к ее форме. Для этого нужно выполнять несколько несложных упражнений.

Попа как орех

Для придания красивой формы ягодицам рекомендуется делать следующие упражнения.

  • Отведение ноги в сторону. Выполнять можно с помощью разных тренажеров — специального махового, кроссовера, какого-либо нижнего блока. Делать не спеша, чувствуя мышечное напряжение. В верхней точке движения сделать задержку на пару секунд. Выполнять 5-6 подходов.

  • Разведение ног в специальном тренажере. Он есть сейчас в каждом спортзале. Такой тренажёр очень эффективен для формирования красивой попы. Во время выполнения упражнения задействованы только ягодичные мышцы. Однако для достижения желаемого результата необходимо следить за правильностью выполнения. Нужно наклониться вперёд. Также надо подбирать вес так, чтобы последний повтор выполнялся с очень большим усилием. В крайней точке траектории движения сделать задержку, так как именно в этот момент мышцы ягодиц максимально включаются в работу.

Выполняя эти несложные упражнения, можно получить красивую попу. Больше советов на блоге - bestbodyblog.com

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?