Шаг 1: Выбери правильные пучковые ресницы

Очень важным фактором успеха в наклеивании ресниц пучками является правильный выбор материала.

Полезно знать, что пучковые ресницы делятся на 3 класса в зависимости от длины: короткие (short), medium (средние), long (длинные). Все они клеятся на различные участки век для создания естественного эффекта.

Так, короткие пучковые ресницы наклеиваются возле внутреннего уголка глаз или по линии нижнего века, средние – вдоль верхнего века. Длинные предназначены для наружного уголка глаз.

Для того, чтобы наклеить ресницы пучками, как профессионал, не жалей средств и купи пучки ресниц каждого размера.

Шаг 2: Выдави клей

За 10 минут до того, как ты начнешь приклеивать пучки, выдави клей для ресниц на ровную поверхность – например, на картонку – и дождись, пока он немного подсохнет и станет твердым.

Кстати, при выборе клея выбирай клей с маркировкой «For strip lashes», который предназначен специально для неклеивания пучковых ресниц. Клей, на котором написано  «For individual Lashes», предназначен для наращивания.

Шаг 3: Обмакиваем ресницы в клей

Возьми тонкий, не острый пинцем (пучковые ресницы быстро ломаются) и подцепи им ресничку. Обмакни ее в клей, стараясь не переборщить.

Для того, чтобы наклеить пучковые ресницы на нижнее веко, перед тем, как обмакивать их в клей, переверни их сверху вниз – так ты добьешься максимальной естественности.

Шаг 4: Наклеиваем пучковые ресницы

Наклеивай ресницы пучками, располагая их по линии роста ресниц между своими натуральными ресничками (в этом из отличие от обычных накладных, которые чаще всего крепятся поверх линии роста).

Дождись, когда клей подсохнет, а затем аккуратным движениями удали излишки клея. Небольшой недостаток, который невозможно удалить, легко замаскировать с помощью непрозрачных теней.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?