В данном случае, незнакомка использовала снимки звезды для того, чтобы знакомиться с мужчинами. Настасья Самбурская столкнулась с ситуацией, когда фото используют аферисты.

Создательница этого аккаунта уточнила, что предпочитает она высоких и образованных мужчин. В анкете на сайте знакомств указано, что ее зовут Дианой, ей 34 года, а рост 170 см.

Как Настасья Самбурская отреагировала найдя свое фото на сайте знакомств

Скорее всего она попытается добиться, чтобы ее фото убрали с сайта знакомств. Что будет делать дальше в этой ситуации, селебрити рассказывать не стала.

Настасья остановили недобросовестные сотрудники ГИБДД для проверки степени затонированности стекол, после чего выписали той штраф. Интересно, что недавно телезвезда была вовлечена в более серьезное разбирательство. Такое отношение возмутило Самбурскую, и она пообещала разобраться в ситуации. При этом представители дорожной полиции грубо нарушили правила, установленные для этого случая.

Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Ники Минаж в одном лице: украинский блогер по тверку "Мамасита" — Мария Скорченко. А вы уже читали?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.