Хотя бы перед выходами в свет. Но, похоже, Гаскойн стоит поучиться у Кардашьян не только стилю и умению преподнести свою невероятную фигуру, но и внимательности к своему образу. Для красной дорожки National TV Awards Бьянка, вдохновившись аутфитами Кардашьян, выбрала светло-бирюзовое латексное платье, которое обтягивало тело девушки, как вторая кожа.

Формы гламурной блондинки так же соблазнительны, как и у Ким, а наряды, пожалуй, даже смелее. 31-летнюю Бьянку Гаскойн – британскую модель и звезду реалити – недаром называют английской Кардашьян. Но сегодня она (по крайней мере, в Великобритании) стала уже гораздо популярнее своего отчима. Вообще, Бьянка – приемная дочь легенды английского футбола Пола Гаскойна. На экранах и в журналах она появляется уж точно чаще.

Как неловко: британская Кардашьян вышла в свет в грязном платьеКак неловко: британская Кардашьян вышла в свет в грязном платье

Что же, с кем не бывает модных конфузов. Тем не менее Бьянка стоически выдержала несколько часов церемонии и даже, улыбаясь, позировала фотографам.

Как неловко: британская Кардашьян вышла в свет в грязном платье

То ли звезда реалити второпях стала одеваться, не дожидаясь, пока бронзатор высохнет, то ли использовала спрей, будучи уже в платье. Что случилось с одеждой модели, она не рассказала, но больше всего эти пятна похожи на следы от автозагара. Может, просто не посомтрела на себя в зеркало перед выходом? Почему Гаскойн не переоделась – непонятно.

В ней, на удивление, оказались даже некоторые образы звезд, обычно демонстрирующих отменный вкус и чувство стиля. Нам удалось собрать целую галерею платьев, которые должны были обрамлять триумф, а стали причиной позора. Но и у них бывают провалы.

0