Увеличивать грудь, ягодицы, менять форму носа – на какие только хирургические вмешательства не решались знаменитые сестры, чтобы выглядеть роскошно. О том, что семейство Кардашьян – Дженнер – истинные фанаты пластических операций, знают практически все. А вот младшая из семейства, Кайли Дженнер, очень долго пыталась доказать общественности, что никаких операций не делала.

На фотографии видно, что губы Кайли стали меньше и выглядят весьма естественно. На днях звезда опубликовала снимок в Instagram со своей подругой.

О последнем она долгое время умалчивала, а фанатам говорила, что красит губы по особой технологии, которая визуально их увеличивает. На снимках видно, что Кайли сделала ринопластику и заметно увеличила губы. Поэтому ей все-таки пришлось признаться, что пышные губы у нее благодаря филлерам.

«Куда делись пышные губы?» – писали они в комментариях. Поклонники селебрити были в замешательстве. Видимо, звезда поняла, что с естественной формой губ, пусть и не такой пышной, она выглядит намного лучше. Одной из подписчиц Дженнер ответила: «Я избавилась от филлеров». Правильное решение, Кайли!

0