Все дело в том, что и фигура, и лицо актрисы имеет весьма мужественные черты. Очевидно, что новая (очень стильная) стрижка Шарлиз добавила ей маскулинности. Во-вторых, у нее весьма уверенная шея, которая тоже добавляет внешности брутальности. Во-первых, ее плечи гораздо шире бедер, что очевидно на всех фото, сделанных в стройном состоянии.

Когда актриса выбирает укладку с легкой волной в волосах и более женственную одежду, ее внешность становится чуть мягче, а брутальность воспринимается как сексуальная острота. Очевидно, что мальчишеская стрижка лишь подчеркнула вышеописанные нюансы внешности. Если же Терон делает ставку на мужской стиль, как в рамках ее недавнего светского выхода в образе тотал блэк, маскулинность начинает проявляться более отчетливо.

Как новая стрижка Терон навредила ее внешности

В повседневной жизни новую стрижку она даже не трудится укладывать. Кстати, Шарлиз, кажется, вовсе не переживает о том, какое впечатление производит. Возможно, создание подчеркнуто мужского образа — их продуманная стратегия. К светским выходам ее явно готовят профессионалы.

Как новая стрижка Терон навредила ее внешности

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.