Хороший вариант для зимы – твидовая юбка-карандаш, которую в свое время открыла для леди всего мира несравненная Коко Шанель. Сочетай с офисной блузкой, тонкой водолазкой или приталенным пиджаком. Объемный свитер тоже вполне уместен.

Меган Маркл точно можно назвать одной из модных инфлюенсеров-2018, и в этом году она, несомненно, еще удивит нас своим стилем. Почти каждая вещь, в которой она появлялась публично, мгновенно исчезала из продажи, будь то бежевое платье-тренч с черными пуговицами или белоснежное пальто. Ее образы полюбились за минимализм, практичность и в то же время изящность. Вместе с интернет-магазином английской одежды Britishroom.ru мы составили несколько советов для тех, кто хочет выглядеть так же элегантно и безупречно, как герцогиня Сассекская.

Четкие силуэты

После объявления о своей беременности Меган уже не стеснялась подчеркивать фигуру. Приталенные фасоны, строгие линии – одна из главных черт гардероба герцогини. Ее нередко можно увидеть в юбке-карандаш или платье такого же силуэта.

Решиться на белое пальто довольно сложно, если у тебя нет личного кортежа и толпы слуг, а вот бежевое, цвета верблюжьей шерсти, точно стоит взять на вооружение. Элегантная и женственная вещь, которая, как любая классика, не выходит из моды.

Выбрать юбку

Классическое пальто

После бракосочетания пальто стало чуть ли не любимой вещью в гардеробе Меган Маркл. Чаще всего она выбирает однотонные расцветки — белое, черное, серое — и традиционные силуэты.

Вместо обычного черного пиджака предлагаем использовать традиционный британский твидовый – еще одна дань Шанель. Создавай комплект из твидовой юбки и жакета или носи пиджак с более демократичными вещами, например джинсами.

Выбрать пальто

Приталенный пиджак

Меган по-разному использует эту вещь в своем образе: надевает свободный пиджак поверх рубашки в стиле casual, слегка накидывает на плечи с платьем без рукавов, носит приталенный пиджак с классической юбкой или в брючном костюме.

Одно из главных правил стиля Меган Маркл – однотонные образы. Она любит выглядеть предельно минималистично, не боясь показаться при этом скучной.

Выбрать твидовый пиджак

Монохром

Герцогиня Сассекская крайне сдержана в выборе цветовой гаммы. После свадьбы ей пришлось оставить любимый черный цвет – королевские особы надевают его только по случаю траура. Ей очень идут пастельные оттенки, в своем первом зарубежном туре с принцем Гарри Меган часто выбирала синие и зеленые платья.

Выбрать свитер

Для монохромного элегантного образа достаточно классического английского белого или черного свитера в сочетании с черными обтягивающими джинсами или юбкой-карандаш.

Классические брюки

Чтобы добавить своему образу британского стиля, используй твидовые зауженные брюки однотонные или в клетку. Надевай их с объемным пуловером, кардиганом или блузкой, заправленной в брюки.

Этим предметом гардероба Меган не пожертвовала даже после того, как стала герцогиней. Несмотря на то, что юбки и платья – важная часть королевского дресс-кода, ее нередко можно увидеть в брючных костюмах или классических джинсах.

Выбрать твидовые брюки

Значительную часть гардероба Меган Маркл составляют британские бренды, что вполне соответствует образу герцогини Сассекской. Ты тоже можешь повторить классический английский стиль, заказав одежду в магазине Britishroom.ru. Здесь собраны известные британские бренды, среди которых Loake, Dents, Original Montgomery, Harris Tweed и десятки других марок. В магазине большой выбор женских и мужских вещей: от верхней одежды – пальто, дафлкотов, курток — до твидовых костюмов и английских аксессуаров.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.